Я малину собирала...

Я малину собирала,
Мне кукушка куковала,
Лет в любви вела учёт,
В тысячу дарила счёт.

Я малину собирала,
Ветер песен спел не мало,
Со всего света свои
И совсем не о любви.

Я малину собирала
На лесной опушке,
Сладкий аромат вдыхала,
Верила кукушке.

6.08.2022


Рецензии