Решил подать на самого себя в суд...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Решил подать на самого себя в суд за то, что никогда не воровал, и поэтому остался без средств к существованию! Но в Суде ему объяснили, что тем, кто не ворует, полагается не суд, а дурдом, пока не вылечится и не начнёт, как все нормальные люди, воровать на пользу себе и государству…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Своровать, так уж триллион,
Но ведь кончится и он!
И опять, ядрёна мать,
Надо будет воровать...


Рецензии