Воля случая...

Вот и встретились -
            воля случая.
Ты прости, что вновь
            тебя мучаю.
Стаи облаков
            годы унесли,
Заглушив собой
            боль твоей любви.

Причинять ту боль
            не хотела я:
Не любила я,
            не горела я.
Юность звонкая
            за собой звала,
Не тебя тогда
            полюбила я.

Столько лет прошло
            и опять гроза.
Знать зелёные
            у беды глаза.
Снова встретиться -
            для меня как дар!
У тебя же, жаль -
            вновь в груди пожар...

Так случилось: мы -
            одинокие.
Ты твердишь про чувства
            глубокие.
Затаилась вдруг
            вновь вина во мне...
Знать, я снова боль
            принесла тебе.

           *   *   *


Рецензии
Душевно и откровенно!
С уважением -

Геннадий Штраус   10.09.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Валентина Кажаева   10.09.2022 23:10   Заявить о нарушении