Серенада солнечной былины

Солнце в этот раз пылает жаром,
От него весь липкий и в потУ.
Август вновь в своём репертуаре,
Всех хватает граждан на летУ.

Освежиться мне необходимо,
Чтобы разум вовсе не потёк.
Влажный ветер проплывает мимо,
Стопор мыслей - вот тому итог.

Нет, не жди сейчас в любви признаний,
Солнце выжгло мой источник уз.
Подождём, когда дожди настанут,
Я к тебе промокший вновь вернусь.


Рецензии