Вам Август передал привет!

Вам Август передал привет!

Вам Август передал привет!
Сегодня он царит на сцене,
Его безудержный балет
Поклонник преданный оценит.

Горячий воздух перегрет,
Небесным солнышком распарен,
Из поцелуев винегрет
В объятьях жарких душных спален.

По вечерам в своём саду
В тени дерев ищу забвенья,
Беседу тихую веду
С прекрасной Музой вдохновенья.

Люблю вдвоём рассвет встречать
Под шум листвы и пенье птичье
И ставить губ своих печать,
Забыв про скромность и приличье.

Танцуют Муза и поэт
Свой танец пламенный на сцене,
Пусть их безудержный балет
Поклонник преданный оценит.

Вам Август передал привет,
Букет стихов и вдохновенья!
Прервал не вовремя рассвет
Любви прекрасные мгновенья!

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Читаю Ваши стихи с удовольствием, строки, мысли и образы тихо льются, уютным прозрачным фонтаном!
С лава БОГУ! Он Вам дал талант поэта!
Удачи!

Галина Глущенко 2   31.08.2022 16:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплые слова!

Пока живу, пока дышу, я для друзей стихи пишу, а перестанет сердце биться, я стану песни петь, как птица, в цветущем сказочном саду с природой-матушкой в ладу.
Всего доброго, Сергей!

Сергей Весенин   22.09.2022 18:14   Заявить о нарушении