Тебя любила

Тебя любила до безумия, до чертиков в глазах.
Когда ушел мечты рассыпались как бисер, потеряла.
Тебя до одури хотела видеть, слышать, и сама себя давно я растеряла.
Мне больно жить в разлуке, тишине.
Себя напрасно уверяла, что я забуду, разлюблю, что все могу начать сначала.
Вся боль вселенская и до беспамятства тоска, скажи но разве это мало?
Должна терпеть и ненавидеть, но не могу я разлюбить, тебя не видеть, бредить, живу тобой одним и не проси меня тебя забыть.


Рецензии