Попробуй отпустить, чтоб удержать

Попробуй отпустить, чтоб удержать...
Бессильны мы порой что-то менять...
Но перемены от Того придут,
Кто ведает самих планет маршрут.

Он наметал стежками этот мир,
Он эту судеб ткань Сам раскроил,
Он режет там и ушивает здесь -
Портной Такой  Один удачный есть!

И безупречно тот кафтан сидит -
Он рубит и кроит земли гранит,
Зигзагами сердца людей куёт,
И этот шов никто не разорвёт!

Попробуй отпустить, чтоб удержать...
На сердце будет тишь и будет гладь.
Счастливым может лишь свободный стать,
Кто сам придёт к тебе за пядью пядь.


Рецензии