Город, чья слава слагалась годами

Город, чья слава слагалась годами,
во всей красе предстаёт перед нами.
Невский, Дворцовая, крепость, мосты
И эрмитажа мы видим холсты.
Царских дворцов созерцая величье,
познать дано нам веков тех обличье.
И воспевая, всем сердцем любя,
северной сказкой считаем тебя.


Рецензии