В памяти моей счастливый час..

 Упиваюсь нежностью твоей,
 Значит не настал конец любви.
 В свое счастье наконец поверь,
 Пусть кружатся в танце лепестки.

 Ты живёшь всегда в моей душе,
 В памяти моей счастливый час.
 Хоть живёшь сейчас ты вдалеке,
 Но в плену твоих зелёных глаз.

 Для других закрыта моя дверь
 И заперта на надёжный ключ.
 В свое счастье наконец поверь,
 Проскользнет в душе надежды луч.

 Я на крыльях к тебе прилечу,
 И в твоих объятьях растворюсь.
 И сонеты с  Музой настрочу,
 И тебе счастливо улыбнусь.

 Я вплету тебя в свои рифмы,
 Зазвенит в моей душе вокал.
 Мотыльками улетят мечты,
 В дальний путь зовёт меня вокзал.

 06.08.2022г.
 

 
 


Рецензии