Шутка. Стишок

Улыбнись... ;;;
Утро над городом.
Домик. Окошко.
Где-то по;т соловей.
     Жить стало дорого.
     С удочкой кошка.
     Ловит на хлеб карасей.

Солнце вес;лое.
Брызжет в окошко.
Дунул сильней ветерок.
     Кошка влюбл;нная.
     В рыбалку немножко.
     На крючке висит мотыл;к.

Сама себя кормит.
Свежею рыбкой.
Любит она карасей.
     Хозяина помнит.
     И дарит с улыбкой.
     Ему на уху пескарей.

...Александр. БРИГ...


Рецензии