Сквозь стекло бокала

Огненный просвет заката сквозь стекло бокала -
Наш пикник на берегу и волна нам напевала...
Ты не сможешь позабыть те прекрасные денёчки,
Отдых у большого моря и шальные ночки...


Волшебный блеск луны сквозь стекло бокала -
Ты сидела на веранде, виски попивала...
Посмотрела на меня, всё без слов понятно -
Мне с тобою хорошо, мне с тобой приятно.


Рецензии