Раскроется в тебе моя любовь...

...Раскроется в тебе моя любовь,
Как к солнечным лучам спешит навстречу
В бутоне распуститься лепесток,
Как приласкает свежий летний вечер.

И в тишину вольётся пенье птиц,
Ты не спеши - остановись - послушай!
Знакомый незатейливый мотив
Так сокровенно проникает в душу.

Вновь ароматом воздух напоён
Душистых лип, и в ливне окунётся
Всё небо, - как омытое дождём,
Чудесной радугой счастливо обернётся,

Так и любовь моя...

(2016 г.)

P.S. Под впечатлением "Ромео и Джульетта"


Рецензии