Вице - Адмирал..!

Дед, конечно, полноправный
Мичман этого "борта",
Но ведь Я сегодня главный,
Так что, деда, от винта !

Борт начищен, флаг наш поднят,
Быть примерным обещал!
Дед присвоил мне сегодня
Званье вице -адмирал !

Берегитесь, утки-гуси,
Ждёт нас море-океан,
Волн вообще-то не боюсь я,
Я ,как деда, капитан !

Мы с дедулей в бескозырках
И в тельняшках налегке,
Машет вслед сестрёнка Ирка
И Пират на поводке !

06.08.2022


Рецензии