Гроза...

... Не на шутку рассердились
В час вечерний небеса.
Будто - денно, осветились,
Следом бахнула гроза.
Да такие там раскаты,
Что пугают сдуру слух.
Потревожнее набатов,
Вспышка в небе, потом - бух!..
Поднатужились и тучи.
Хлынул дождик - в пять минут.
И, под этот самый случай -
Он, зевак , облил всех разом тут...

20:05
02.08.2022


Рецензии