Чтобы свеченье к нам шло

         Паулю Целану

Чтобы свеченье к нам шло,
Мы свою жизнь распинаем.
Чтобы теченье влекло,
Мы от себя убегаем.

Молча живём и молчим,
Молча кричим, умирая.
Мир наш Владыкой творим,
Но далеко нам до рая...

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии