Источник любви

Где источник любви, знаете?
У влюблённых он в сердце!
Кто слышит, как оно стучит,
Как сердце рассказывает о любви
И для тебя приходит в мир радость!
Счастлива любовь взаимная
И грустная радость  —  любовь безответная,
Как тепло солнца рассветного,
Хранит вместе с сердцем душа заветная!
Кто не чувствует своё сердце,
Ищет любовь умом своим,
Снаружи, источник любви
У других людей!
Он питается этой любовью до сыта
И не чувствует, что  он пуст!
Ему мало её, мало,
А сердце его молчит.
Услышь песню любви влюблённых!
Как Лейла, танцующая танец в пустыне,
Взмахом шали  в руках,
Закрывала я солнца закат
И перебирая ступнями ног песок,
Шуршащий и вместе с ветром, 
Поющий песню, тебе, Меджнун!


Рецензии