Хватит...

Хватит нас карать,
Жертвы выбирать.
Кто стоит за мир,
Духом несломим.
Хватит всех спасать,
Хватит враждовать!
Мир разбит войной,
Нет войны святой!
Где же тот герой,
Что за мир горой-
Вызовет на бой
Дух,что жив войной?


Рецензии