As-Safi Octalogy. Мухаммаса 143

https://medium.com/@shukur_tebuev


Мухаммаса 143


74 688. Я ушёл, не дожидался.
Что, терпенья не хватило?
В слабости кто расписался,
Этим дело этим было,
Слогом странным отписался.
74 689. И не вынесут решенья
Все суды по правде, в честь.
Не такое утешенье
Бедному приносит весть,
Богатею в облегченье.
74 690. Иисуса подождём,
Что с порядком с мир явится,
Будь я трижды водоём,
Мрак заранее где злится,
И Антихриста убьём,
74 691. В книгах как о том писали,
Не Марвелы, Голливуд.
Если Вы Коран читали,
И хадисы подойдут.
Таковы дела в реале.
74 692. Лет с десяток остаётся,
В приблизительный расчёт,
Так, как будто, мне сдаётся,
Где идёт за годом год,
Математика берётся.
74 693. Я - болтун, как все слыхали,
Чтоб пилюлю подсластить.
Иисуса ожидали?
Не поверят. Говорить
Смысла нет и отсекали.
74 694. Не таким я говорю.
Кто - надежду тут имеет,
В красный цвет календарю,
Разум есть и разумеет,
Встретив алую зарю.
74 695. Социально злые фильмы
Стали более снимать.
Ощущения - тактильны,
Скоро будут начинать,
Богатеи не всесильны.
74 696. От цунами не сбежать,
Взять ещё землетрясенье,
Так и будет сотрясать,
Жути вызвав всё волненье.
Но - не смогут понимать.
74 697. Там процесс идёт обычный
И смещенья не нужны,
Ритмом дела стал привычный,
Не ворчанием жены,
Пониманием статичный.
74 698. Бог даёт. Не силой взял
Где-то я иль по уму.
Кто такое признавал?
Покажите. Посему
Одинёшенек шагал.
74 699. Полагаю оставаться
В будущем я точно так.
С Иисусом повстречаться
Вряд ли я смогу, в никак.
Помирал я раньше, братцы.
74 700. Чтобы триллер расписать,
Чтобы Ас-Сафи читали?
Всё Аллаху лишь решать,
На него и уповали
Мы с тобой, йа Рабб сказать...


Рецензии