Язык в капкане

Ты не одна,
Но таких как ты не сотни,
посчитать по пальцам – их миллионы.
Я бы с радостью сорвал плод с твоей яблони,
Но в руку падает что-то червивое,
Черное,
Наделенное похотью.
Кровью на теле изображение «метки разврата»,
Прописанное и разрешенное конституцией Маркиза Де Сада.

По тайным тропам,
По триумфальным тротуарам
В «саду мучений» Октава
Под Садомом,
вдоль канализационных каналов,
Колон возвышавших смерть в этой темной клоаке.
В срезе вагинальных речных потоков,
Озерных подвалах,
На стенах рабского мира
Возведенных градостроителями в кандалах
Виднеется параноидальный бунт неуклюжего разума,
Чья мать – шизофрения, надутая семенем эпилептичного патриархата.
Если внимательно присмотреться
в костре – пепелище с костями,
Сидевшими в позе лотоса.
Десятки кровавых тотемов,
Но лишь на одном кусочек вельветового платья.
Рядом с гротескным алтарем,
Под несмолкаемыми грозами,
Самое святое место нетронутое влажными пальцами.

Это места, где аллеи конструировал Бунин,
Но пожар стер грядки свежеиспеченной мяты.
Где молодым паладинам сквозь шлем всего лишь ветер дул,
поэтому глаза наливались красным.
Бл***кая утопия извращенного залпа
По лицам неверных,
Наколенных предателей.
Сбежать с твоего Шоушенка,
Перед этим зарыв лопаты в песок под пальмовыми яхтами.
Не вытянуть твою женскую душу,
Чуть выше демонского жилищного комплекса «Бесконечного рейха».
Нам не добиться нуля на эквалайзере твоего экватора.
Марианская впадина омелеет, передав тебе все частоты звуковых колебаний.
Разрисуй фломастерами раскраску «мои грехи»
и сотри все дороги в паинте


Рецензии