Экзистенциальное отчаяние

Мчаться дни и недели
А что Вы хотели
Жизнь скоротечна и неумолима
Как будто живешь жизнь какого-то мима
Нанёс на лицо немного белого грима
И движешься к цели, но каждый раз мимо
Уверенный в том, что где-то там будет счастье
В каждый миг своей жизни переживаешь ненастье
Эта жизнь не твоя, она кого-то другого
Я думаю это всем нам знакомо
Хочешь что-то изменить, но падаешь в омут
И там твои черти, говорят не нужно, как бы не сделал ты ещё хуже
Посмотри вокруг, ведь жить так терпимо
А вдруг все изменишь и станет паршиво
Пожал руки чертям, вернулся обратно
Преуменьшил цель свою многократно
Внутри огонь не погас, он все ещё тлеет
Он до сих пор твою душу греет
Ты через неделю об этом забудешь
Внутренний огонь бытом остудишь
Нанесешь на лицо немного белого грима
И двинешься к цели, но все равно мимо


Рецензии