про лето

Утро! Солнце! Ветер! Облака плывут,все цветочки разом разговор ведут,птицы слов не зная,говорят о том,что букашки будут за моим столом...Я открытку утром собрала для них где жучки летают,где поет родник,где жужжит и прячется в тех травинках стойких яркая и громкая озорная пчелка...


Рецензии