As-Safi Octalogy. Тахмис 143

https://medium.com/@shukur_tebuev


Тахмис 143


74 681. Надо смело уходить,
Где резервы завершались,
В Мекке долго нам не быть,
До Медины добирались,
Йа Субхана Ллах, Карим...
74 682. Перстень я избрал Войны,
Перстень власти отвергая,
Пониманием Весны,
Мира где одна шестая,
Полным циклом подтвердим.
74 683. Я шагал, шагал далече,
Чтобы обрести покой,
Избегая мира сечи,
Был для мира я чужой,
Слава Богу, аперим.
74 684. Есть обычные пределы,
Чтобы ворога смутить,
Сабли, лук, а с ними стрелы,
Чтоб в сраженьи победить,
За победою летим.
74 685. Чтобы снова, побеждая,
Делом обретая ход,
В зеркалах не узнавая
Сам себя который год,
Оставался я вторым
74 686. Вслед Пророку для эпохи,
Окончательно добить,
Где послышатся не вздохи,
А агонии убить,
Остановимся за сим.
74 687. Делом надо заниматься
И про отдых забывать.
Иль на старость так сослаться,
Чтоб пенсионером стать,
Вот за это не любим.


Рецензии