Странная женщина

Эта странная женщина стоит у окна,
Смотрит в даль задумчивым взглядом.
Странная женщина всегда здесь одна,
Даже если с ней есть кто-то рядом.

Её мысли не здесь, ведь они далеко,
Постигают вселенские знания.
Проникая туда, куда попасть не легко,
В те пределы колец мироздания.

И душа наполняется светом и тьмой,
Не легко с этой ношей ей будет.
Важный опыт она забирает с собой,
Чтоб потом передать его людям.

И ей важно, чтоб люди сумели понять.
То, что свет их души светит вечно.
И простыми словами суметь рассказать,
Что энергии жизнь - бесконечна.

Эта странная женщина - ангел земной.
Если веришь, быстрее её отыщи.
Взяв за руку, она поведёт за собой
К эволюции нашей заблудшей души.








 


Рецензии