Как много разных размышлений...

Множество можно
Слов красоты
Здешним местам
Написать напоследок.
Сказки надежды
И были мечты,
Тундра во мне
Будет искренним следом.

Множество можно
Слов доброты
Жителям местным
О них написать.
Дальше по тундре
Их ближе мечты,
Счастья бы им
И судьбу наверстать.

Множество можно
О том умолчать,
Как здесь безлико,
Разрушено, страшно.
Только, ведь, люди
Привыкли молчать,
Мир их Любви
Так вполне разукрашен.

Мир их потребностей
Скромен и чист,
Пошлость в столицах
Живёт беспринципно.
Мир Заполярья
На солнце лучист,
Даже, когда
Крупной солью присыпан.

июль 2020


Рецензии