Называюсь не глиною и не барханом

          В.М.Блаженному

Называюсь не глиною и не барханом,
Называюсь не пылью земною,- блаженным слыву.
Я иду по земле, не прислушиваясь к атаманам,
И спасаюсь одним - погружением тела в траву.

Я иду по земле, облаками питаясь, цветами
И любовью земною, что слаще небесной, родной.
Я ещё не дошёл до Творца, я, любимые, с вами,
С этой горькой землёй, с этой самой прекрасной землёй!..

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии