Немного личное, потустороннее

Вера- дочь Наша. сияния яркого.
Что то не видно,к Нам чувства в ней жаркого?
Рядом с тобою рождается сказка.
Вся из любви, и она без подсказки.
Сколько ей горя пришлось испытать,
Но не годится- Любви унывать.

Ты же счастливая дочка Вселенной,
В ней же горит тот огонь,несравненный.
Чудный- а это ведь чудо отрада.
Ты есть любовь-  а ведь ты и не рада.
Рада конечно, я чувству такому.
Только Любовь- может снять все оковы.

Верю- в любви созревает зерно.
Я посажу его в сердце тихонько,
Так же полью его. Светом легонько.
Пусть, алым Светом любовь разливается,
Пусть в этом Свете, все люди купаются.
Алый цветочек, в Земле пусть растёт,
В каждой душе, своё место найдёт.

Милые люди, простые и светлые,
С миром в душе да и в слове ответные.
Чтите Отца в Духе, милую Мать,
Чтобы в Потоке судьбы устоять!
Чтобы река Жизни, вас  укрывала,
Очень любила, не очень пытала.

Вера к жизни в тебе укрепляется,
Да и с невзгодами дочка, сражается.
То, что не слышно тебя, то прискорбно.
В мир выходи, есть средства и возможности.
Только и вижу, её осторожности.
Вы принимая Любовь, не грустите,
С Верой её, в своё сердце пустите!

06. 08.2022 год

 

.


Рецензии