Ключи к познанию Себя

Через познание себя
Откроешь царство Духа,
Откроешь тайны бытия
И вырвешься из круга.

Узнаешь, что Творец в тебе
И копия Вселенной,
Хозяином в своей судьбе
Ты станешь, вдохновенный.

Весь космос станет для тебя
Родным по праву домом,
И сам ты станешь как звезда
Горящим, устремлённым.

Ключи к познанию себя
Хранит надёжно сердце,
И только чистая душа
К себе откроет дверцу.

(Фото из интернета - Туманность Ориона)


Рецензии