Моя мантра

Моя мантра... "Саша, будь, проще... "
К себе обращаюсь... добавляя сон в чай
Совсем чуть-чуть... он порядком просрочен...
У открытых дверей... стою...уже в рай
Вместе с тобой... отпускаю былое...
Все, кроме этой... должны мы закрыть...
Заварочный чайник природным пледом накрою...
Тепло любви до новой встречи там сохранить


Рецензии