As-Safi Octalogy. Тахмис 142

https://medium.com/@shukur_tebuev


Тахмис 142


74 581. Я иду на острова,
Позабыв про все печали,
Субмарина вновь права,
Всё ей в море разрешали,
И на берег мы сойдём.
74 582. Образ был заокеанский,
Чтобы Голливуд смутить,
И настрой тут капитанский,
Чтобы отдых учинить.
Потому туда плывём.
74 583. Не пираты мы морские,
Не конкистадоры мы,
Вольной птицей удалые,
И послушны нам волны,
Что содружеством зовём.
74 584. Нет насилия над верой,
Нет любви, где сила есть.
Не пугал геенны серой,
Чтобы что-то приобресть,
Говорил, чин-чинарём.
74 585. Чтобы просто откупиться
От Небес, что я - сказал.
Чтобы сказанному сбыться
Я не чтоб настоял,
Будь я трижды водоём.
74 586. Для плохого - незадача,
Что обычные дела.
А хорошему - удача,
Все настройки в мал мала,
Чтоб управиться втроём.
74 587. Объясненья опускаю,
Чтоб интрига тут была?
Корифей. Что ж, понимаю,
Знать, отмыли добела
Всю судьбину и дотрём.


Рецензии