Интерес до мелочей

Интересует всё до мелочей
ведь было раз мы ждём повтора
был вечер томный без свечей,
но ласки бурей до упора.
И здесь вдали от суеты мирской
шикарный номер полной чашей,
а вспоминается с тоской
пейзаж лесной с колючей ночью
   ставшей стражей.
Прикосновения слепы,но обожания
               они полны
манящий в даль их путь украшен
                страстью
вы безрассудны и нежны
покорно упиваетесь их властью.
А что сейчас
года рассыпались как мел
обилие гримас и скудных фраз
ты за чертой осёдлости просел.
---------------------------------


Рецензии