DEB в лицо солнцу

Я явление Христа народу,
Потомок Тристана и Изольды.
В конце моего романа не нежный плейбой, а дикое порно.
Смешно до боли.
Смеёмся над сильными и слабыми.
Плевать, где ты родился и как умер,
Ведь знаешь у кого побывала твоя мама.

Снова лето на дворе, все зацветает,
А мы пьяные в подъезде неодобрительные взгляды получаем.
Не трогай руками шприц, если он лежит на земле.
ДНК тест показал, что мужчина в вашей квартире не твой отец.
Все эти мои милые стихи
Сочатся влагой на клиторе,
Как шоколадные орехи,
Я их высру и выкину


Рецензии