Сморкаю в ладошку

    В.М.Блаженному

Сморкаю в ладошку
Кровавую душу стиха.
И глажу я кошку.
А больше не знаю греха.

А время пятнает
Высокие стебли травы.
Господь примиряет
Стада. Славьтесь, овцы и львы!

6 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии