За что народ наш любит власть

За что власть любит наш народ,
Используя наивность,
Семь шкур с которого дерёт,
Изобразив невинность,

Кто глубоко убеждена,
Доходы обнуляя,
Что нищета побеждена,
По кладбищу гуляя!

За что народ наш любит власть,
На ком давно креста нет,
Уверен,что не будет красть,
Когда работать станет,

С рождения свой тяжкий крест
До старости таская,
Пока Любовь не надоест
Которому такая!


Рецензии
Рабы никогда не перестанут любить своего хозяина, несмотря на то, что он конченный подонок.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   06.08.2022 19:54     Заявить о нарушении