Неистовый свет

Ультрафиолет снова давит на веки,
Словно давно забытый богом наездник.
Бросаюсь по шахматной доске из клетки на клетку,
Каждый ход может быть последним.
Часто хожу по краю граненого стакана,
Были бы нитки с иголкой,
Я давно бы уже все исправил,
Но мне всегда все мало.
Жажда похоти, жажда ярости и скорости.
Любая жажда порождает все новых и новых фантомов.
Закрываю глаза и бью по живому,
Никто уже не сможет отпустить мои грехи,
А поганый ультрафиолет снова давит на веки


Рецензии