Памяти мужа

Всё ближе миг заветной встречи.
Померкла молодость, как сон,
И канул в Лету тёплый вечер,
Когда звучал наш Мендельсон.
Обиды, горести, утраты,
Мечты, восторги и любовь –
В чём правы или виноваты
Мы были,
Не вернётся вновь.
На рожь кудрей ложится иней,
Поблёкли незабудки глаз.
Я с каждым днём своим отныне
Прощаюсь, как в последний раз.
Из-под пера ещё струится
Надежды призрачной шифон,
Но книга концевой страницей
Уже готовит колофон.
И будет День.
И будет Место.
Пробьёт отпущенный нам Час.
И вновь как жениха с невестой
Господь наш обвенчает нас.


Рецензии
Добрая память вашему супругу.

Андрей Кузнечиков   24.01.2024 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо🙏

Ольга Зайтц   25.01.2024 09:14   Заявить о нарушении
Добра вам, Ольга.

Андрей Кузнечиков   25.01.2024 10:19   Заявить о нарушении
🌹🌹🌹

Ольга Зайтц   25.01.2024 19:05   Заявить о нарушении