***

Клизмочку добра и радости таблеток,
Пишу о бреде я, не зная силуэта.
Отмирает невзначай по сотни клеток,
Лишь от них, частей скелета.
В псих больнице полежим, споем отраду,
А Онегин...Влюбился — лох! в прекрасную Татьяну.
Прошу, сгори в огне, оркестр я послушаю.
Каков же мрачен этот мир, на что гадать?
О смерти я и не наслушаюсь.
И вновь смогу ли избежать?
Не знаю, могу отдать?
Свое сердечко,оно гнилое,
Почему? да так, оно такое.


Рецензии