Так, природа развлекается

По делам, вернулся в город,
А теперь, в окно смотрю,
Разыгралась непогода,
Я масштаб осознаю,
Ветер, просто ураганный,
Лупит, струями дождя,
Я давно, такой не видел.
Как он треплет тополя,
И несчастные березы,
Нагибает, за окном,
Но, порыв, вдруг затихает,
Только дождь, един в одном,
Он теперь, уже без ветра,
Выполняет, свой заказ,
Потому, что от природы,
Получил, такой приказ…. .


Рецензии