La pioggia sul mare. - Дождь на море

Я вижу, как дождь падает в море,
Тени бесовские на побережье.
Там вижу и нас, словно в их веренице,
Нервных, закомплексованных и неуверенных, как никогда.
 
Мы под зонтом шагаем, обнявшись,
Плеск наших шагов слыша в молчаньи,
Глядя вперёд, будто на фото,
Как кораблик бумажный, что плывёт в пустоту.
 
Проклятье войне, что за нами повсюду,
Войне меж людей, войне бесконечной,
Проклятье войне, объявленной смертным.
Как хочется жить,
Улететь далеко и плакать, и плакать.
 
Я вижу, как дождь падает в море,
Редкие машины, словно в полёте,
Слепящий свет фар, как коридоры,
Как дороги, что стелятся в нашей душе .
 
Мы, мечтающие не делать больно,
Мы, как деревья, должны жить в ожиданьи,
Чтобы мысли все в пустоте растворились
И только и осталось, небо в небесах.
 
Проклятье войне, что за нами повсюду,
Войне меж людей, войне бесконечной,
Проклятье войне и нам, детям смерти.
Как хочется жить,
Улететь далеко и плакать.
 
Проклятье войне и нам,детям смерти .
Как хочется жить,
Улететь далеко и плакать,
И плакать.
 
Я вижу, как дождь падает в море,
Тени бесовские на побережье.
Там вижу и нас, словно в их веренице,
Нервных, закомплексованных, неуверенных и призрачных, как никогда.

Музыка: Gianni Togni Текст: Guido Morra  Видео:https://youtu.be/6bffnRwGkOc


Рецензии