О начинаниях

 Дом догорел. Время отстроить новый.

 Может, сгорит и он. Отстроим опять.

 Что нам до ругани? Много ли стоит слава?

 Надо б до первого снега нынче успеть.

 Стройка, да стройка. Глина. Деревья. Камни.

 Много отстроено. Нынче в руинах лежит.

 На пепелище ложатся первые тени,

 Факел последний в разбитой руке зажат.


Рецензии