Ночь и сон.. Прохлада

Ночь и сон.. Прохлада...

Ночь где-то рядом. В тр;х минутах.
И ускользает в прошлом день.
А месяц радуясь как будто.
Струится светом на сирень.
     В прохладе ночи наслажденье.
     Такая тишь совсем не блажь.
     И в л;гкой др;ме тень забвенья.
     И сладок сон, а месяц страж.
Какое чудо, спать в прохладе.
И в первозданной наготе.
Мне счастья большего не надо.
Как раствориться в тишине.

                ... Александр. БРИГ...


Рецензии