Верить в Единорогов

Люди
Они иногда странные немного
Совсем не верят в существование
Единорогов
Ищут чудес, сбивают ноги
А рядом печалятся Единороги...

Дальше - больше
Люди несчастны
И никак не понимают что делать
Казалось бы,
Ничего страшного
Надо просто чуточку верить

И тут непонятно - как выдавать
Им по их же Вере
С таким отношением упали звезды
И уволился Ветер
Тогда от страха они начинают
Верить в Бога
Но...
В упор не видят
Единорогов

Я часто зову их
Под разным предлогом
Тех, у кого в кармане прячется Сердце
Помолчать, выпить чаю,
Послушать Ветер
Касаться рукой, замирать как дети
И этим
Радовать грустных Единорогов

Люди
Они иногда странные немного...


06.08.22.


Рецензии