Из книги Прописи-00

Образованческий-Диктат-
Закончился-Разгулом-
Дремучей-Дикости…»Охват-
Безмозглости»-«Посулом-
Спасения-За-Счёт-Потерь-
Первичных-Смыслов»-«Сдулся-
И-Впал-В-БесПамятство»…Теперь-
Тот-Факт,-Что-Он-«Свихнулся»,-
Всем-Очевиден,-Но-Наглец-
Безумец-Обещает-
Всем-«Скорый-Избранный-Конец»:
Заранее-«ВСЁ-Знает»…


Рецензии