Верны ли будем сами?

Беда приходит не одна,
Друзья с ней и подруги,
Чья, может, тоже есть вина,
Цени и их заслуги…

Удачи – очень привлекут
Всех близких и знакомых!
Их разделить – они уж тут,
А делимся – легко мы…

Себя – не стоит отделять,
Считаться в чём с друзьями…
Не всем, жаль, можно доверять,
Верны ли будем сами?



Беда не приходит одна, но и удача тоже.
                Ромен Роллан


Рецензии