лунной ночью

Этой лунной ночью в сети зависая
Твой профиль просматриваю каждый раз.
И честно говоря ,рядом тебя представляя,
Битый не сплю уже час..

Лунной ночью попрошу остаться со мной,
Лишь потому что так захотела..
Смотря в глаза не замечая за глубиной,
Я в тебе больше и больше всё утопала.

Нет, я никому про тебя не рассказала,
Но ночь и Луна знают всё про тебя.
Я и никогда своих чувств не скрывала,
Только тебе своё солнце даря.

В ночи чувствовала, что ты рядом со мной,
Как рядом со мною Луна..
Я верю когда-нибудь мы вместе будем под огромной луной,
А пока с тишиной и мыслями я одна.

#Nikolay

Ты всегда верила, что вот рядом он,
Жила непонятной жизнью.
Брала с собой всегда телефон,
А вдруг он напишет «I miss you»
Но в телефоне все так же тишина
Как в твоей квартире..
Верь девочка ты не одна,
Он рядом с тобою в сатире.
Поэмы написаны в лунную ночь ,
С криком женской души.
Мысли прогоняла прочь,
Исписывала ты листы в тиши.
А ты пиши, пиши…
Когда-то услышит в лунную ночь он тебя.
Твой вопиющий крик души,
Он залечит, взаимно лучи солнца отразит от себя.
Ты девочка лунного света,
Твоя стихия ночь.
Твоя любовь рядом где-то,
Лишь только он тебе сможет помочь….


Рецензии