Время прошло

Бесподобны мы были
На этих мопедах
Наши курточки, узкие слишком
Листовок были полны,
 
Чтобы, как в каком-то фильме,
О лучшем мире вещать,
И с гитарой, чтобы хором
Петь "Let it be".
 
Мы, ребята из школы,
Разлеглись на лужайке,
Обсуждая полёт на Луну,
И сердечные передряги
 
В атмосфере войны холодной
И нашей чистоты,
И от первой сигареты
Загорался город весь.
 
Теперь я знаю, как проходит время.
Оно проходит, как кинжал сквозь ветер,
Оно нас всех шутя перехитрило,
Подкараулив нас тайком во тьме.
 
Теперь я знаю, как проходит время,
Из моего окна прекрасно видно,
Как будто лев, оно влетает в обруч,
Внутрь огня, прямо внутрь меня.
 
А ты помнишь, как было
В воскресенья под солнцем,
Лишь под пиццу и Кока-Колу
Часами болтать?
 
И в отраженьи туманном
Я видел тебя,
Ты мороженое ела,
Позабыв обо мне.
 
Теперь я знаю, как проходит время,
Оно проходит, как кинжал сквозь ветер,
Оно нас всех шутя перехитрило,
Подкараулив нас тайком во тьме.
 
Теперь я знаю, как проходит время,
Из моего окна прекрасно видно,
Как будто лев, оно влетает в обруч
Внутрь огня, прямо внутрь меня.
 
Теперь я знаю, как проходит время,
Оно проходит, как кинжал сквозь ветер,
Как будто лев, оно влетает в обруч
Внутрь огня, прямо внутрь меня.

 Музыка: Gianni Togni.  Видео:https://youtu.be/M6cdvQmdcIc


Рецензии