Памяти ушедших музыкантов

Они ушли и больше не вернутся.
Они ушли и больше не придут,
Но звуки нот их с нами остаются,
И в песнях и мелодиях живут.
Они на общем фото оживают,
Их лица, словно ангелы глядят.
И кажется, что солнце их ласкает,
И кажется, что к нам они летят.
И мы судьбе и Богу благодарны
За то, что повстречали их в Пути.
Они оставили нам Главное,
И им замены не найти.


Рецензии