Из книги Прописи-00-1

Там-Нет-Идеалов,-Там-Правит-Порок-
Пороками…Жадной-Гордыне-
Успеть-Отхватить-Пожирнее-Кусок
В-Делимом-При-Статусе-Чине-
Так-Хочется,..-И-Театральный-Напор-
Фальшивых-Эмоций-Уводит-
Подопытный-Пафос-Туда,-Где-«ОтБор-
Насущнейшего»-Происходит-
«Почти-Без-Последствий-Возможных»…Никто-
Не-Видит-«Расходов»-Глобальных,-
Связующих…Тянутся-«Кони-В-Пальто»-
К-«Господству-Среди-НеНормальных»…


Рецензии