Август

Раскрасил травы и цветы,
Палитрой яркой, акварелью,
Художник Август, посмотри
На это дивное творение.
Он кисти в реку опустил,
Цвета волшебные добавил
И дождь грибной на лес пролил,
И небо радугой украсил.
©В.Солод, 1952.


Рецензии