Время у нас есть на все

Благодарю Судьбу,что по земле хожу.
Что в капельках росы цветочки вижу.
Что слышу шелест листьев березки за окном.
Для счастья земного мне больше не надо.
Ведь заповедь от Бога,нам дана,чтоб жить.
Ведь время у нас есть на все.
Было бы лишь желание,его не упустить.
Не вини ты Судьбу,что не все в тебя есть.
У других даже этого нету.
Как много для жизни Богом дано нам.
Как жаль,что мы это не ценим.
Пусть будет Бог нам всем опорой.
Пусть стихнут войны на Земле.
Пусть Ангелы ведут нас светлою дорогой.
А все плохое пусть смоет дождевой водой.


Рецензии