Желаю вечность быть с тобой!

Любимые очи повсюду со мной,
Чрез них вижу мир я и счастлив!
Другим и не может мир быть с тобой
Я во всём становлюсь талантлив!

Твой зов задушевный как песня звучит,
И песней же я откликаюсь!..
Нет рядом тебя, вдруг, сердце щемит,
Ты рядом – и я возрождаюсь!..

Зарницей меня освещаешь в любви,
Твой свет – это чувств бесконечность...
Не гаснет он в страсти! Нас вдохнови –
С тобой быть желаю вечность!

Так и будет!


Рецензии